あけましておめでとうございます!!!
クリスマスの準備段階から一気に駆け抜ける飲食業会の年末!

気がついたらもう年明けです!2016年ー!!!! 

Photo 1-1-16, 00 34 51

今年の年越しもDAZZLEのカウントダウンディナーで過ごしました!
美味しいディナーを食べて、美味しいワインを飲んで、大好きな仲間と過ごす大晦日。

もう9年連続のDAZZLEでの年越しですが、毎年、一番大好きなレストランで
1年の締めくくりができるのはとっても幸せ!

Photo 12-31-15, 20 49 11 (1)

Photo 12-31-15, 21 46 17

Photo 12-31-15, 20 49 50

DAZZLEのカウントダウンディナー、毎年とっても盛り上がるんですよ!!!

Photo 12-31-15, 21 26 39


そして、DAZZLEからみんなでほろ酔いで六本木ARATAヘ!

料理長のATSUSHIさんが打った手打ち蕎麦を、
年越し蕎麦ならぬ、年明け蕎麦(笑)としていただきました。美味しかったー!

▼ARATAの帰り際で、鏡開きした日本酒で、改めて乾杯!!
Photo 1-1-16, 03 51 57

今年も、美味しく・楽しい1年になると思います!!!

年が明けて、元旦は、お昼過ぎまで朝寝坊。
ゆっくり、おせちと、お雑煮を食べて、穏やかに過ごしました。

Photo 1-1-16, 13 35 19

日本のお正月の雰囲気、大好きです♪

さて、世の中は今日から本格的に仕事始めですかね?
今年も楽しい1年にしていきましょう! 

HUGE(ヒュージ)は、2016年、4月に山のようにイベントが待ち構えています!
新店舗/新コンセプトもお披露目できる予定なので、楽しみにしていて下さいね!!!
 
今年もHUGE(ヒュージ)のレストランを、
よろしくお願いします!